标王 热搜: 滋补  燕窝  阿胶  雪蛤  冬虫夏草    保健酒  包装机  养生酒 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 滋补资讯 » 正文

上汤坊药膳滋补汤开创滋补汤市场先河

放大字体  缩小字体 发布日期:2010-06-13  浏览次数:318
核心提示:  中国有句古话叫民以食为天,由此可见我国人民对吃的重视,川鲁粤淮扬四大菜系也体现出我国丰富多姿的不同饮食特点。无论哪个菜系
  中国有句古话叫民以食为天,由此可见我国人民对吃的重视,川鲁粤淮扬四大菜系也体现出我国丰富多姿的不同饮食特点。无论哪个菜系,汤都占据着极其重要的地位。在我国,无论是在北方还是在南方,人们都具有喝汤的习惯。随着经济的不断发展,人们生活水平不断提高,对吃的要求也越来越高。可是不断加快的生活节奏,却使得人们难以真正享受自己做的美味。而汤更成为奢侈的享受。即食滋补汤,也因此走入人们的视野。
  药膳滋补养元汤行业虽然是个新兴的行业,但是伴随着消费者的消费意识、滋补意识和对滋补养元汤认识的深入,滋补汤加盟正成为一个热门的投资行业。
  目前,全国各地拥有各种各样数不清的小作坊式专门做汤的店,但由于自身局限性,如操作繁琐、卫生状况差、汤的色香味不足等,都无法突破当前的经营局面,难以实现品牌化经营,更别说实现工业化生产,这使得我国具有千年历史的滋补汤市场陷入发展瓶颈。
上汤坊的出现可以说给看好滋补汤市场的投资者以机会,上汤坊周口和开封的合作商就是看中了这一点。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 赣ICP备10000297号
Powered by DESTOON