标王 热搜: 滋补  燕窝  阿胶  雪蛤  冬虫夏草    保健酒  包装机  养生酒 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 滋补资讯 » 正文

邂逅阿胶—美丽容颜不是梦

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-02-17  浏览次数:352
核心提示:阿胶作为中国的古遗产,流传至今已有两千多年的历史。元
 阿胶作为中国的古遗产,流传至今已有两千多年的历史。元曲中曾说:“阿胶一碗,芝麻一盏,白米红馅蜜饯,粉腮似羞,杏花春雨带笑看,润了青春,保了天年,有了本钱”。 这充分说明了“药食同源”的道理,也鉴证了阿胶滋阴美容的奇特功效。

   初识阿胶是在五年前,那时正是我人生的低谷。第一个宝宝在怀孕九个月时因脐带缠脖窒息了,这叫我悲痛了很长一段时间。由于内心的伤痛加之引产导致的大量出血,出院后我的体质一直非常虚弱,曾经一度贫血,全身酸痛,精神萎靡不振。这时,好友送来了两盒东阿阿胶,一开始不知这是宝,被扔到了柜子的一角。幸好母亲发现了它,用阿胶块给我熬制了一大碗浓浓的阿胶原浆。

   说实在的刚开始我可真不习惯那种腥腥的怪味,直想吐出来。后来老公说:“要不你加点鲜奶在里面试试”,我一试,口味完全变了,感觉还有点朱克力的味道似的,口感好极了,于是我爱上了自制的阿胶牛奶饮品。就这样服用了一两年,不但治来了我的贫血,而且脸色血润起来了,周围的朋友们都说,“你怎么越来越年轻了”。每当这时,我都会毫无保留的把我的秘方告诉朋友们,我要告诉她们有了阿胶我健康美丽不再是梦。受我的影响周围的朋友也开始吃起了阿胶,不过现在食用的方法比当初五年前多了很多,有做固元膏的、有打成粉加在汤和醪糟中的,也有做成阿胶牛奶饮品......
   
       

 

 

    

   受我的影响,老公也爱上了阿胶,现在还专门买来阿胶作为收藏投资。老公说,经过历史筛选的、沉淀的仍能经经久不衰的东西,是最有价值的东西。他看好东胶阿胶,相信未来十年东胶阿胶的价格至少还要翻五倍以上。

 

    如今,我不但找回了健康美丽,还有了一个可爱的女儿,对阿胶的情感也犹如陈年佳酿,愈来愈浓。我想我是一个蝶变的女人,而给予我美丽翅膀的正是东阿阿胶。

    由衷感谢东阿阿胶,你赋予我的不仅仅是美丽,还有幸运、自信和快乐!在新的一年到来之即我要将我的美丽秘方送给全天下的女人们,愿你们健康美丽快乐!也祝愿东阿新的一年红红火火!蒸蒸日上!

 
关键词: 阿胶
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 赣ICP备10000297号
Powered by DESTOON