标王 热搜: 燕窝  阿胶  鹿茸  蜂蜜瓶  炖盅  郑州  咖啡  鹿  蜂蜜   
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 燕窝 » 燕碎 »

印尼金丝燕窝碎,血燕碎,正品特干 即食 礼盒 酒席 秒杀6.5元/克

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江西 南昌市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-03-10 19:57
浏览次数: 541
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
这款血燕窝碎,是5A等级的金丝燕因为修剪,人工去毛,运输等原因凋落的,其中颜色红中带黄,特干等级,品质非常的好,我们进行秒杀特价65元/10克,实际上是亏本在销售.不接受会员打折,为的还是人气~看中的亲,赶快下手哦~货不是很多,因为燕厂要累计一定量的燕窝碎,总是要很久..

同时本款燕窝碎非一般劣质燕窝碎可以比拟!无图胶图粉(不会捏在一起,显得是整块的,希望买燕窝碎,买整块的,慎拍本款),发泡自然,内行的食客,一吃就明白!!!

在仙果家实体店,本款燕窝也是办酒席的最热门燕窝哦,每桌11个人,用15克燕窝,做成冰糖燕窝招待客人。不但经济实惠,而且简直就是锦上添花呢。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 赣ICP备10000297号
Powered by DESTOON