标王 热搜: 燕窝  阿胶  鹿茸  蜂蜜瓶  炖盅  郑州  咖啡  鹿  蜂蜜   
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 其他 » 其他滋补品 »

50年野生东哥阿里补肾最佳 超越燕窝阿胶枸杞人参固元膏西洋参

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江西 南昌市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-03-10 20:08
浏览次数: 463
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
东革阿里50年野生东哥阿里补肾最佳 超越燕窝阿胶枸杞人参固元膏西洋参

中国人熟知的天然壮阳药物东革阿里,亦有称为东哥阿里或东葛阿里的学名Euricoma Longifolia Jack是一种生长在东南亚热带雨林地区的树种在印尼语里被称作Pasak Bumi,马来语称Tongkatali。因其具有强身健体、治疗性功能障碍的显著功效,自古以来印度尼西亚等当地民众,就已经常熬煮其树根饮用。因而它有另一个美名叫天然的催情药天然的壮阳药印尼Hang Tuah大学药物系,海军教学医院将东革阿里作为治疗性功能障碍的重点对象进行研究,从根本上治疗性功能障碍,取得了传统药物与现代植物化学相结合的突破。

东革阿里的功效远远不止是壮阳药物其实它是地球上最好的抗衰老食物。东革阿里的神奇之处在于能够促进人体自身睾酮(一种男女体内都有的性动力激素)的大量分泌,从而保持年轻状态。

马来西亚大学临床试验证明其多项功能它还具有提升体力与活力减轻疲劳、杀菌、抗溃疡、解热的效能,亦有改善各种的病症如前列腺炎、风湿关节炎、高血压、糖尿病等功效。据2002年联合早报报道东革阿里还被发现含有一些能够抗癌及抗艾滋病的化学成分。

由于过去数十年间马来西亚的社会经济发展迅速,世界各地的人们蜂涌至马来的森林挖掘东革阿里,给野生东革阿里带来毁灭性的灾难,如今的马来西亚野生东革阿里几乎已经绝迹,马来将其定为国家重点保护植物。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 赣ICP备10000297号
Powered by DESTOON