标王 热搜: 燕窝  阿胶  鹿茸  蜂蜜瓶  炖盅  郑州  咖啡  鹿  蜂蜜   
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 西洋参 » 西洋参散装 »

“3天降血糖”吃官司,“胰岛保养”受追捧

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-01-09 15:43
浏览次数: 238
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
“3天降糖”吃官司,“胰岛保养”受追捧 “3天降糖,7天换药,想吃就吃,想喝就喝”一直受糖尿病患者怀疑真伪的时候,终于有了答案。近日,在武汉,西安,银川等地法院出现了一系列“因血糖降得过快,引发患者并发症甚至死亡”索赔的案件,经过法院协同药监部门检验皆因“中药掺杂化学降糖药物”所致。 目前,医学界还没有一种中药可以直接快速降糖,很多患者治病心切,容易被一些"免费试用,无效退款"、"彻底治愈,想吃就吃"等口号所迷惑。花了冤枉钱还耽误治病。糖尿病无法根治是一个医学现实,不良商家大量添加违禁西药让你免费试用,表面看降糖速度很快,实际会严重损伤胰岛功能,加速胰岛衰亡。好消息是:越来越多的人们懂得"保养胰岛功能,防止血管病变与控制血糖同等重要"的道理,服用正衡片,补充胰岛活力营养素,保养胰岛健康降糖成了越来越多糖尿病有的选择。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 赣ICP备10000297号
Powered by DESTOON