标王 热搜: 燕窝  阿胶  鹿茸  蜂蜜瓶  炖盅  郑州  咖啡  鹿  蜂蜜   
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 西洋参 » 西洋参散装 »

四开切纸机,各种型号切纸机,切纸机价格找隆生

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-05-14 23:34
浏览次数: 93
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
郑州隆生机床制造有限公司是专业生产印刷机械,集“生产,销售,服务”为一体。自创办以来,我厂机械加工设备齐全,工艺设备完善,且依靠科技进步,引进高新技术,致力于研究开发新产品及技术改造,并吸取国际同类产品之精华,使企业得到飞速发展。 本厂以质量为本,以科技为先导,以世界切纸机的先进水平为行为准则,为了适应印机市场日新月异的发展和加入WTO组织的需要,我们不断创新,充分发挥自身技术特长。研制出了集光,机,电,液为一体的高性能高品质的切纸机系列产品。为了保证产品质量,提高产品档次。产品畅销全国十多个省,市,自治区,深受广大用户好评。 “品质是金,服务是心”是我们的服务宗旨,我们期待以优质的产品,优良的服务,与您共创二十一世纪的辉煌!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 赣ICP备10000297号
Powered by DESTOON